Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отсутствие общественного маршрутного транспорта

Отсутствие общественного маршрутного транспорта

проблема решена

отсутствует автобусное сообщение с д.Рыблово,д.Новая,д.Московка от г.Серпухов. Администрация и автоколонна 1790 не рассматривают вопрос,т.к. ужасное качество дороги,указанной на карте. Дорога подчинения Мосавтодора,одни ямы,особенно от А108.Жалуемся много лет.Так и нет окончательного ответа от администрации,будет ли она сделана в 2020 г и соответственно пущен ли автобус.Напрашивается продление маршрута 45,который заказчивается неподалеку,но никто не решает вопрос. Обращались в администрацию,автоколонну,депутатам. На А108 после реконструкции остановки отнесены от перекрестка на 350(!) метров,перекресток не освещен.Дорога не сдана,(из писем Центрмагистрали),но люди то живут,им надо как то перемещаться.За отбойником тротуара,дорожки просто нет,туда сгребается снег с проезжей части.Пожилые люди идут или по проезжей части прямо у фур,либо по сугробу или грязи 350м,затем по дороге 1,5 км до Рыблово, 2,5 км чтоб до д.Новая дойти,Московка еще дальше.Помогите старикам.Кто имеет транспорт,тот еще как то добирается,а о них кто заботится?Маршрут получается трудный,опасный,никак не перекликается с теми словами,что мы слышим в выступлениях нашего руководства о заботе о пожилых,о внимании к сельским жителям.
Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Россия, Московская область, городской округ Серпухов, сельское поселение Васильевское

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

18:17 05.02.20
Ольга Серякова

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

01:36 17.03.20
Ольга Серякова
Заявление прошло модерацию и было направлено в Правительство региона
12:36 09.04.20
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Ольга Серякова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:11 14.05.20
Ольга Серякова
По Вашей проблеме истекло время ожидания ответа
00:11 14.05.20

Проблема решена

Обсуждение 4

нет дороги, нет газа, нет интернета, живем как в каменном веке! Площадку детскую и ту своими силами Устанавливали... до серпухова 7 км, стыд и позор местным властям!!!

Ответить

Я каждый день езжу из д. Рыблово в г. Серпухов на работу. Путь до остановки, а особенно вечером обратно, мягко говоря оставляет желать лучшего. Везде говорят - самое главное это забота о человеке. Позаботьтесь о нас пожалуйста, сделайте дорогу и пустите рейсовый автобус.

Ответить

Дорогу до д. РЫБЛОВО трудно назвать дорогой. По ней, что ехать, что идти сплошное наказание. Яма на яме. А нашей власти, как всегда, нет никого дела до наших проблем. 

Ответить

Часто бываю в гостях у сестры, в д. Рыблово. Как вообще они там живут? Что бы дойти до остановки, нужно пройти спортивный квест! Раньше остановка автобуса находилась рядом с пешеходным  переходом, как она оказалась посреди леса, без тротуара! Что б до нее добраться надо бежать по проезжей части 400 м а это страшно, либо перелезать  через забор, и идти над оврагом ,по грязи! 

Кто это проектировал, какой инженер двоечник, и кто проект подписывал? Какой руководитель двоечник? 

Верните остановку на прежнее место!!  Было ведь удобно! 

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона