Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отсутствие дорог

Отсутствие дорог

Проблема неактивна

В посёлке Беляная гора жители участков не могут попасть к своим домам после дождя- дороги просто отсутствуют. Жители (среди которых многодетная семья и пожилые люди), проживающие постоянно в посёлке- после дождей фактически лишены возможности из-за бездорожья получить медицинскую помощь, так как скорая помощь просто не проедет по полю. По межевому плану дороги указаны, однако фактически их нет. Жители вынуждены приезжать к своим домам по чужим участкам ( а при ограждении этих участков забором- вообще будет отсутствовать проезд к домам) из-за отсутствия съезда с асфальтированной дороги на дорогу обозначенную в плане- от дороги заросли деревьев и овраг. Просьба помочь решить данную проблему, так как это необходимо для безопасности жителей данных участков. Жители готовы принято посыльное участие в обустройстве данного съезда и дороги, для сообщения с остальным миром.

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Россия, Московская область, Рузский городской округ, посёлок Беляная Гора

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

ГУДХ МО показать ▸

Вашу проблему решает Главное управление дорожного хозяйства Московской области. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

15:30 11.06.20
Марина Коблова

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона