Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Некорректная работа органов государственной власти в области образования

Некорректная работа органов государственной власти в области образования

проблема решена

Решила написать сюда, так как возмущена и расстроена непорядочным и хамским поведением нового руководства МБУ дополнительного образования детей Досугового центра "Юность" по отношению к заслуженному тренеру, мастеру спорта по акробатике Кустову В.Ф. Он тренирует уже не одно поколение детей, воспитывает и развивает их, вкладывая свою душу. Мой ребенок, как и остальные дети, с удовольствием ходят на акробатику, принимают участие в различных мероприятиях, очень уважают и любят своего тренера. Хочу отметить, что у детей прекрасная физическая подготовка, они не только на высоком уровне сдают нормы ГТО, но и поступают во всевозможные физкультурные ВУЗы. Но новому руководству видимо не нужны такие опытные и талантливые педагоги со стажем, полностью отдающие себя своей любимой профессии. Директор подчеркнула, что зал ей нужен, чтобы зарабатывать деньги, а дети ее не интересуют. Она даже кинула тренеру грамоту, полученную коллективом на фестивале в г.Протвино, тем самым показав свое отношение. Тренер получил указание от руководства проводить онлайн зарядку с несколькими детьми. Во время занятия руководство позволяло себе при детях оскорблять и унижать тренера. Такое поведение говорит о том, что эти женщины занимают не свое место. Как они попали на эти должности? Их прессинг не выдержали и другие опытные педагоги и уволились. Надеюсь, что мы сможем отстоять нашего тренера. Пока его не уволили, но делают все для того, чтобы он ушел. Такой несправедливости быть не должно. Мы будем за него бороться!
Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, Россия, Московская область, Серпухов, Весенняя улица, 2

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

18:22 19.06.20
Екатерина Золотарева

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

02:39 27.07.20
Екатерина Золотарева
Заявление прошло модерацию и было направлено в Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
16:02 04.08.20
Администратор

Получен ответ из Министерство образования Московской области:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Екатерина Золотарева может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:22 08.09.20
Екатерина Золотарева
По Вашей проблеме истекло время ожидания ответа
00:22 08.09.20

Проблема решена

Обсуждение 10

Екатерина, добрый день. Вы знаете, конечно, поражает безобразие, которое творится в детском муниципальном бюджетном учереждении Юность. Тоже решила написать сюда. Так как, Добродел не так эффективен, по сравнению с Сердитым Гражданином! Если вы зайдёте ко мне на страницу, то увидите, что с помощью Сердитого Гражданина удалось решить немало проблем) Хотя иначально, никто не верил, в положительный исход.

Ответить

Надеюсь, что Сердитый Гражданин поможет нам в борьбе с несправедливостью, как помог когда-то мне. Зайдите, Катя, на страницу и увидите, что проблемы были куда сложнее, по сравнению с нынешней. Обезбашенная хамка  директор, которая села на это кресло благодаря своей маме. Невоспитанная к тому же, так как  не уважает и хамит людям, чей возраст за 50 и делает это ПРИ ДЕТЯХ!!!!

Ответить

Просим вас провести проверку правомерности действий директора центра. Так как на педагогический состав профессионалов оказывается моральное и психологическое давление. Многие не выдержали и уволились. Также нам хотелось обратить внимание, ваше и общественности, на кружок Акробатики и заслуженного тренера, который всю жизнь и мастерство отдает детям, их развитию и здоровью. В присутствии родителей и детей подвергается нападкам со стороны директора, которая открыто озвучила свое желание зал забрать, переоборудовать для бально-спортивых танцев и зарабатывать деньги. Это слышали мы, и тренер, и дети. Тренера обозвала старым, буквально, и ненужным стариканом. Он промолчал, но смотреть на это очень неприятно и больно. Этому «старикану» в отличие от тридцатилетнего косноязычного директора нет цены. Считаем и предполагаем, что администрацией преследуются цели далекие от сохранения здоровья детей, коллектива профессионалов, бесплатного муниципального центра! Также нам стало известно, что Пантюхина собирается открыть там спортивно-бальные танцы (очень дорогой вид спорта и недоступный большинству семей, проживающих в районе, а большинству детей и противопоказан по имеющимся диагнозам). Нам не известен уровень образования вновь назначенного директора, однако очевидно, что уважения, культуры, знаний явно недостаточно для того, чтобы возглавлять такой центр. Сейчас все ее действия направлены на то, чтобы выжить педагогический коллектив, уже «уволились по собственному желанию» 7 человек – замечательные психологи и логопеды. Проработавшие в Юности 20 лет!!! Следующие на очереди. Меняет программы составленные опытными педагогами и психологами, созданные для качественного обучения детей. Не имея на то оснований. Думается, что программы она меняет для того, чтобы их вёл любой некомпетентный человек. Видимо, цель Пантюхиной Екатерины Анатольевны подчистить весь коллектив. Отнять спортивный зал и, возможно, перевести центр на коммерческие рельсы. Во всяком случае, как нам относиться к ее заявлению о том, что ей надо деньги зарабатывать на центре! Просим провести проверку и помочь сохранить центр «Юность», как муниципальное бесплатное учреждение, в том числе, обязательно, кружок акробатики.

Ответить

Мария Гудкова,    полность с вами согласна, хамство руководства недопустимо в детском учреждении, нельзя сводить все только к обогащению, должны быть и социальные островки хотя бы для детей. Центр Юность прекрасно справлялся с этой задачей

Ответить

Сегодня же начнём собирать подписи, Катерина, вы со мной? Боюсь, речь уже идёт не о том, чтобы отстоять акробатику замечательная секция ОФП, вот только никто этого не понимает.

Ответить

Мария Гудкова,Да, конкчно! Мы вместе займёмся этим ыопросом! Я думаю, нас поддержат многие родители! Мы все соберём подписи, такой несправедливости быть .не должно!! Все вместе мы разрешим создавшуюся ситуацию, с огромной поддержкой родителей!!

Ответить

И жаловаться то по сути некуда, так как сама глава города Серпухова Купецкая и отдел образования в лице Владимировой ее туда и посадили. Остаётся только Сердитый Гражданин и просторы интернета. Все что в Серпухове, в к так и осядет, здесь же!

Ответить

Добрый день! Я полностью согласна с вышеизложенной жалобой. Действительно очень больно смотреть на незаслуженные оскорбления со стороны руководства центра. Кустов В. Ф. всю душу вкладывает в развитие и воспитание наших детей, недопустимо разбрасываться такими кадрами. Дети с огромным удовольствие бегут на секцию. Екатерина и Мария, я думаю многие родители подлержат вас в борьбе за сохранение этой секции. Надеемся на помощь Сердитого гражданина!

Ответить

Какая-то возня вокруг здания центра "Юности" или конкретно зала. Схема старая: привести в негодное состояние, избавиться от персонала (педагогического коллектива в вашем случае), а дальше вывести из муниципальной собственности или формально оставить в бесплатном сегменте, а по факту...останетесь без вашего тренера, Акробатики и бесплатного кружка. В такой ситуации Генеральная прокуратура и Седственный Комитет России подходящие организации для обращения. У нового директора, вероятно, родственники в администрации Серпухова или иных структурах иначе такое поведение наглое ничем не объяснить.

Ответить

Галина Галина, полностью с Вами согласна,идёт по головам ничего не боится,абсолютно уверенна в своей безнаказанности,поддержка точно у нее есть.Мы этого тоже так не оставим,родителей возмущенных таким поведением директора много.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона