Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Снег и наледь на тротуарах

Снег и наледь на тротуарах

в процессе решения

Уже 2 недели прошло с момента снегопада. За эти 2 недели ни одного рабочего с лопатами или какой либо техники не видно на расчистке 10 метров пешеходной дорожки между домами Студеный проезд 15 и Студеный проезд 17. Ежедневно приходится преодолевать горы надутого снега и протаптывает дорожку для того чтоб отвести детей в сад, а пенсионерам добраться до остановки автобуса. В то же время власти громко рапортуют о героических "успехах" в уборке снега. Видимо г-н Бирюков не владеет информацией или не считает нужным выйти из кабинета и пройтись по территории города. Вместо этого выслушивать липовые рапорты комунальщиков. Из своего кабинета или окна машины конечно все хорошо. Плохой хозяйственник! Пора на пенсию. Интересно, мы эти препятствия будем до весны преодолевать? Уже скоро и наверное растопит солнце снег. А машинки уборочной техники так и будут визуально кататься и по ГЛОНАСу отчитываться о расстоянии. Отвратительная работа и служб и их руководства.
Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Россия, Москва, Студёный проезд, 15

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

23:21 23.02.21
Егор Кузеванов

После прохождения модерации заявление будет направлено в соответствующие органы власти

Обсуждение 1

Здравствуйте.

Удивительным образом, в 14:30 (24.02.2021) появились рабочие и начали расчистку двухнедельного завала снега, описанного ранее.

Думаю сегодня они справятся и наши уважаемы пенсионеры смогут спокойно добраться до автобусной остановки.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона