Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Нехватка парковочных мест во дворе

Нехватка парковочных мест во дворе

проблема решена

Обращаемся к Вам от имени владельцев автомобилей, проживающих в домах 19 А и 25 А по ул.Побратимов г.Люберцы. На прилегающей к дому территории огромная нехватка парковочных мест. Во дворе между домами 19 А и 25 А есть необлагороженная стоянка, которую представители ЖЭУ на словах обещали привести в порядок, заасфальтировать, ранее на этом месте стояли гаражи, которые демонтировали, никаких газонов и деревьев не было! Выяснилось, что по инициативе одного из жителей дома 25 А на месте парковки будет огорожена площадка для газона. Предварительные работы по установке забора уже проведены. Данные действия приведут к тому, что около 20 машин вынуждено будут парковаться на тратуарах и газонах, т.к. все стоянки в районе уже заполнены. Инициативная группа жителей нашего двора составило письмо с подписями в администрацию города, на которое был получен ответ по телефону, что в ближайшее время территория будет огорожена полностью, машины необходимо убрать иначе они будут эвакуированы. Просим помочь принять здравое решение, оставить парковку на нынешнем месте, помочь ее реконструировать.

Пожаловаться на описание проблемы

Московская Область, ул.Побратимов 25 А

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

23:32 24.06.14
Наталия Жегалина

Отправила заявление в Правительство региона

16:20 08.07.14
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Наталия Жегалина может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

05:40 26.10.15

Проблема решена

Обсуждение 1

Об этой странной инициативе (ликвидации парковки) узнал совершенно случайно.

Являюсь этой инициативы противником.

Буду вспеми силами пытаться выяснить каким образом проводилось обсуждение среди жильцов дома 25а по ул. Побратимов, г. Люберцы эта инициатива и чьи подписи стоят как поддерживающие инициативу, являются ли они достаточными для принятия решения о ликвидации парковки (должны проголосовать собственники больше 50% площадей дома).

Предполагаю, что подписи, если такие вообще о поддержке инициативы собирались, являются либо фальшивыми большей частью, либо получены от людей никаким образом не связанными с домом 25а по ул. Побратимов, г.Люберцы, и поэтому не являющимися голосующими по придомовой территории означенного адреса.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона