Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отказ в медицинской помощи

Отказ в медицинской помощи

проблема решена

Обращаюсь к вам с просьбой помочь моему мужу Булаеву Олегу Владимировичу инвалиду 1 группы. Не можем попасть на консультацию и решению лечения у травматолога в Краснодаре. Краснодарская администрация везде говорит, что к ним в Краснодар на консультации к врачам попасть легко, но это ложь! На простую консультацию можно попасть путем стояния в очереди не один месяц. А попасть на лечение, это уже еще одна большая проблема! Мой муж не может попасть на консультацию к врачу, ни кто не может решить этот вопрос, всем все равно. Говорят, что таких инвалидов у них море. Мы в Курганинскую больницу попали с трудом! Вызвала скорую, а врач-травматолог в Курганинске с температурой и болями в ногах отправил мужа инвалида 1 группы домой! Я все же добилась через день госпитализации, но нам не сделали ни одного укола, вообще ничего. Просила отправить мужа в Краснодар, но опять перед нами высокая стена, которую невозможно преодолеть. Ближайшая возможность попасть в Краснодар декабрь. Но почему инвалид 1 группы должен так долго ждать, или это все в порядке вещей? Помогите нам, пожалуйста.

Пожаловаться на описание проблемы

Краснодарский Край, КУРГАНИНСКАЯ ЦРБ И КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

16:01 16.09.14
Наталья Булаева

Отправила заявление в Росздравнадзор уведомил о проблеме депутата Юрия Сапрыкина .

12:35 23.09.14
Наталья Булаева

Я ДОБАВИЛА ФОТО ВЫПИСКИ МУЖА. ОН ПРОЛЕЖАЛ В КУРГАНИНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ НАМ НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОГО УКОЛА. ЗАТО В ВЫПЕСКЕ НАПИСАНО ПОЛУЧАЛ АНАЛЬГЕТИКИ СЕДАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НО ЭТО ЛОЖЬ!!!! НЕ ЗАБЫЛИ ВЫДАТЬ БУМАЖКУ О СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ КОТОРАЯ ЯКОБЫ ЗАТРАТИЛА БОЛЬНИЦА НА МУЖА ПОЧТИ 4000Т.Р. ВРАЧ В КРАСНОДАРЕ ШЕВЧЕНКО БРАТЬ К СЕБЕ МУЖА НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ СПЕШИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ КАК Я РАНЬШЕ ПИСАЛА МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ В ДЕКАБРЕ А ОПЕРАЦИЯ НУЖНА СЕЙЧАС БОЛИ ДИКИЕ МУЧАЮТ НОГУ . ПРИЧОМ ТУ НОГУ КОТОРУЮ ОНИ ВРАЧИ УГРОБИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО МУЖ ПОЛУЧИЛ ИВАЛИДНОСТЬ 1 ГРУППЫ. ПОМОГИТЕ НАМ ПОПАСТЬ НА ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В Г. КРАСНОДАР В ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ К ВРАЧУ ШЕВЧЕНКО.

12:37 23.09.14
Наталья Булаева
Воспользовалась инструментом «Персональное сопровождение»
10:25 26.09.14
Наталья Булаева

СЕГОДНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗВОНИЛА В КУРГАНИНСКУЮ РЕГИСТРАТУРУ ЦРБ  ЧТОБ ЗАПИСАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО В КРАСНОДАР НА КОНСУЛЬТАЦИИЮ К ТРАВМАТОЛОГУ. И ОПЯТЬ НИЧЕГО. ЗАПИСЬ ДО КОНЦА НОЯБРЯ ЗАБИТА ЕЩЕ С ЛЕТА А НА ДЕКАБРЬ ДАЖЕ ЗАПИСАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО !!!!! ЗА ТО ПЛАТНО В КРАСНОДАРЕ ХОТЬ СЕЙЧАС ПРИМУТ ТОЛЬКО ПОЗВОНИ В КРАСНОДАРСКУЮ РЕГИСТРАТУРУ ! ПОЧЕМУ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ПОЧЕМУ ИВАЛИДЫ ДОЛЖНЫ МУЧАТСЯ И ЖДАТЬ БЕСКОНЕЧНО???!!!!!

14:57 26.09.14
Администратор

Получен ответ из Росздравнадзора:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Наталья Булаева может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

15:00 26.09.14
Юрист "Сердитого Гражданина" Юрист

Здравствуйте.

В рамках «персонального сопровождения» Ваше обращение дополнительно направлено в интернет-приемную г. Курганинска.

С уважением, СГ.

09:48 04.10.14
Наталья Булаева

мне позвонили из курганинской больницы и сообщили что врачи краснодара могут принять мужа  на консультацию к травматологу только в декабре 4 числа. сказали что врач  шевченко из краснодара не видит срочности принимать нас раньше. все повторяется как и в прошлый раз . долгое ожидание консультаций . назначение новых консультаций а оперировать не кто не спишит! все не видят срочности в лечении. а нога дико болит. из курганинска меня попросили написать расписку что я не имею претензий к курганинским врачам что они не виноваты что краснодар не дает консультацию на более ранний срок. я согласилась на 4 декабря посмотрим что врачи в краснодаре скажут. но если они нас не положат в травматологию краевой больницы я буду подключать телевидение!!!!! на нтв по первомуканалу и по каналу россии станет извесно как в краснодаре консультируют инвалидов 1 группы и как их лечат! а главное с какой скоростью!!!!!

08:58 12.10.14
Наталья Булаева
Воспользовалась инструментом «Информационная поддержка»
12:34 12.10.14
Наталья Булаева

прошу вас помощ моему мужу попасть на оперативное лечение в краснодар в травматологическое отделение. сколько можно мучить одними консультациями? сколько можно стоять в ожидание очереди? почему такое жестокое отношение к ивалидам 1группы? на сколько я знаю по закону ивалидам первой группы положены внеочередные консультации и лечение тоже внеочередное!!!! но у нас не возможно получить в крае внеочередное лечение!!!!! помогите нам! буду ждать результата! за ранее благодарна если вы нам поможете! еще у меня на случай того если вы не всилах нам будите помощ я обращюсь за помощью на телевидение московских федеральных каналов!

23:20 26.10.15

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона