Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Проблемы с получением загранпаспорта

Проблемы с получением загранпаспорта

проблема решена

20 сентября 2014  обратилась в МФЦ для получения загранпаспорта нового поколения, предварительно уточнив в справочной службе о возможности оказния данной услуги в выбранном  центре. По факту биометрию здесь не делают, но опреаторы справочной службы об этом не сказали. Подобная ситуация повторилась и с МФЦ Чертаново Северное.

Также хочу обрать внимание, что в центре по адресу Россошанский проезд, д. 4б работает очень некомпетентная и невежливая сотрудница, которая  дает справочную информацию и выдает талоны. На мой вопрос: куда можно пожаловаться и где я могу получить полную и достоверную информацию,  она педложила "написать письмо Собянину".

Огромная просьба, обязать специалистов справочной службы давать верную и исчерпывающую информацию, а сотрудников МФЦ быть более приветливыми и вежливыми.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Россошанский проезд, д. 4б

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

20:26 23.09.14
Мария Быкова

Отправил заявление в Федеральная миграционная служба

10:56 14.10.14
Администратор

Получен ответ из Федеральная миграционная служба:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Мария Быкова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

04:50 27.10.15

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона