Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Скопление нелегальных мигрантов

Скопление граждан таджикистана возле детского сада в центре москвы

проблема решена

Возле консульства Таджикистана в историческом центре Москвы ежедневно с утра до вечера скапливается по 200-300 человек. Мимо пройти не возможно. Грязь, все заплевано, толкают, машины свои паркуют с нарушениями, грубят прохожим. И стоя в очереди целый день, граждани Таджикистана справляют свои нужды в ближайших подворотнях. В нескольких шагах от консульства находится детский сад. Ведя деток утром в сад, родители вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы не пробираться через толпу. Просим помочь решить эту проблему. 

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, скатертный пер д.19

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

10:57 25.11.14
Дарья Кириллова

Отправила заявление в Министерство внутренних дел и Федеральная миграционная служба

21:02 15.12.14
Дарья Кириллова
Воспользовалась инструментом «Информационная поддержка»
08:25 20.02.15
Администратор

Получен ответ из Федеральная миграционная служба:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Дарья Кириллова может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

22:00 28.10.15

Проблема решена

Обсуждение 7

21:59 16.12.14 - -

Дарья, единственное, что я вижу на фото: это людей, которые пришли в консульство оформить документы. Они стоят на улице не просто так и не потому, что это им нравится и они хотят доставить вам какие-то неудобства - просто в здании не хватает на всех места. При чем тут нелегальные мигранты? Вы хотите, чтобы их задержала полиция? Но на это нет никаких оснований.

Ну да, они занимают тротуар, если вы не хотите проталкиваться сквозь очередь, почему бы вам не обойти по другой дорожке? Уверен, это не единственный путь до садика, есть и более свободный тротуар. Вообще, жаловаться на скопление посетителей перед консульством глупо.

 

Ответить

Станислав Корвяков, я не претендую на отдельный тротуар. Я вижу смысл в том, чтобы в консульстве либо установили иной порядок выдачи документов, либо нашли еще помещение, где все поместятся. На фото не самый активный час. Но видно, что тротуар занят. А онпредназначен для прохода пешеходов, это не зал ожидания. Еще год назад были буквально пару дней в неделю, в которые можно было видеть очереди. Сейчас они там ежедневно с утра до вечера. Я живу в соседнем дворе и постоянно наблюдаю, как эти люди, справляют нужду у меня под окнами. Или мне закрыть на все глаза? Меня лично из-за такой толкучки несколько раз задевала машина НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Или мне к каждому нарушителю порядка (поверьте, ежедневно их там десятками можно забирать) вызывать полицию? Шум, толпы и мусор мешают людям, проживающим рядом с этим местом. Консульство должно рассмотреть вопрос о том, чтобы изменить часы приема или место приема.

Ответить
19:51 17.12.14 - -

Вы правы, консульство должно.

Если вам не нравится то, как эти люди шумят, мусорят и ссут у вас под окнами, то напишите письмо в администрацию города, либо создайте заново проблему по этой ссылке: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/4156 и предложите, что по-вашему мнению надо сделать: изменить часы приема, ввести предварительную запись, чтобы очереди не было. А может принимать посетителей в другом здании, где места хватит на всех. Или, на крайний случай, установить на улице биотуалеты, чтобы у вас во дворе не ссали.

Но вы отправили обращения в МВД и ФМС, насчет нелегальных мигрантов. Зачем?

Ответить

Станислав Корвяков, я не отправляла запросы. Я только оставила свое возмущенное письмо на этом сайте. Куда дальше были отправлены запросы-это не моих рук дело))) У меня был крик души. Я вообще не знаю куда идти, т.к. посольства не подчиняются администрации города. Я так понимаю, что мою проблему специалисты этого сайта перенаправили в МВД и ФМС.

Ответить
21:15 17.12.14 - -

Справа от кнопочки "Решить проблему" указано, кто будет рассматривать ваше обращение.

По-прежнему, рекомендую продублировать крик души вот по этой ссылке: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/4156 - тогда ваше заявление  рассмотрит администрация города.

Прикреплённые файлы:
Ответить

Станислав Корвяков,спасибо за совет

Ответить
22:03 16.12.14 - -

Если вы хотите, чтобы специально для вас сделали отдельный тротуар, свободный от граждан Таджикистана, то советую написать письмо в администрацию г. Москвы. Это компетенция местной власти.

Вы отправили заявления в МВД и ФМС - они вам не помогут и не сделают для вас тротуар.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона