Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Нарушения, связанные с устройством на работу на гос. службу

Нарушения, связанные с устройством на работу на гос. службу

проблема решена

Доброго времени суток!
Я не могу оставаться безразличным, когда вижу несправедливость!
Сам имею 2 высших образования и опыт работы руководителям на крупных предприятиях (см. вложенное резюме)
Поскольку хочу применить свои знания и опыт на государственной службе, то решил принять участие в конкурсе на должность заместителя министра экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области.
Результаты тестирования и решение конкурсной комиссии были предопределены заранее (для "своих людей"!). Это следует из следующих фактов:
1) Только "свои" люди имели полную информацию о месте работы и о характере работы. Держалась в тайне информация о месте работы, что это г. Москва , а не Саратов. Об этом мне и еще двоим претендентам сообщили только 30.10.2014 в 09-00 на собеседовании с министром по экономике и финансам Пожаровым В.А.
2) У меня неоднократно спрашивали имею ли я деловые связи или влиятельных родственников в г.Москва, т.к. я на конкурс приехал из подмосковной Электростали и был для них "темной лошадкой". Убедившись, что я не имею "блата" мне сразу намекнули, что мне тут ловить нечего.
3) Результаты тестирования скрыли. На все мои просьбы обнародовать их я получал отказ или отписки. Должностную инструкцию тоже скрывали до последнего момента.(см. вложенную переписку по эл. почте с консультантом отдела кадров управления кадровой политики Правительства Саратовской области Антипенко С.В.)
4) 11.11.2014г. в 10 состоялась конкурсная комиссия. В кабинет по 1 приглашались претенденты, но конкурсная комиссия была для всех различна. Меня 20 минут спрашивали по должностной инструкции с которой даже не удосужились меня познакомить заранее (ведь все держалось в секрете (только для "своих")). Другие же выходили уже через пару минут.
Существует еще целый ряд "странных обстоятельств" проведения конкурсной комиссии, которые просто не умещаются в письме.
Прошу не оставаться равнодушным. Не должно быть панибратства по вопросам гос. службы.

Пожаловаться на описание проблемы

Саратовская Область, 410042 г. Саратов ул. Московская д. 72 ком. 507.

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

23:17 11.12.14
Дмитрий Бугаев

Отправил заявление в Прокуратуру

23:21 22.01.15
Администратор

Получен ответ из Прокуратуры:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Дмитрий Бугаев может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

11:30 28.10.15

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона