Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отказ в медицинской помощи

Отказ в медицинской помощи

проблема решена

Здравствуйте! 23.01.2015года, я, Колесников Павел Сергеевич, являюсь ВИЧ+ пациентом, состою на учете в СПИД-Цетре г. Ленинска-Кузнецка. При обращении в СПИД-Центр к Огневой Е.А. был направлен в поликлинику №2 по месту жительства, так как по анализам крови было выявлено заболевание - анемия средней тяжести.
В поликлинике меня принял терапевт Кондратьев Алексей Анатольевич, посмотрев мои анализы сказал, что лечить ВИЧ-инфицированных он не будет, при этом начал суматошно все протирать спиртом, проветривать кабинет, после моего посещения кварцевать кабинет. (Это говорит о незнании мед.работников о заболевании ВИЧ и путях его передачи). Я почти год не могу сбить температуру 39 градусов и никто из мед.работников не может поставить мне диагноз и назначить лечение. 
Пожалуйста прошу помочь решить мою проблему, кто мне может оказать квалифицированную медицинскую помощь? 
Отношение что в СПИД-Центре, что в поликлинике к ВИЧ+ ужасное.
Также прилагаю лист приема терапевта с перенаправлением в СПИД-Центр

Пожаловаться на описание проблемы

Кемеровская Область, Ленина проспект, 31

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

11:06 23.01.15
Павел Колесников

Отправил заявление в Росздравнадзор

11:04 05.02.15
Администратор

Получен ответ из Росздравнадзора:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Павел Колесников может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

16:50 28.10.15

Проблема решена

Обсуждение 1

Это и есть СПИД, у вас скорее всего уже СПИД, то что вы описываете характерное течение  заболевания. Лечение вы получите в специализированном центре или стационаре: обычно это просто инфекционное отделение вашего города. Обычно проводится симптоматическая терапия - при температуре жаропонижающие, при боли - обезболивающие, при инфекции - антибиотики. К сожалению СПИД ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ ЛЕЧИТЬ. 

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона