Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Отказ в присвоении звания "Ветеран труда"

Отказ в присвоении звания "Ветеран труда"

проблема решена

Уменя рабочий стаж более 36 лет, все в г.Абакане. Сегодня я пошла оформлять удостоверение Ветеран труда, сдала все документы и вдруг мне отказывают в связи с тем, что моя з/п превышает 2 мин.з/п(10365руб) =11 600. Это правильно? Мать 3 детей, работаю до настоящего времени.

Пожаловаться на описание проблемы

Хакасия Республика, ул.К.Маркса 53-126

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

22:02 25.11.15
Наталья Никитина

Отправил заявление в Прокуратуру

07:18 26.06.16
Наталья Никитина

вторая страница

Прикрепленные файлы:

12:59 28.06.16
Наталья Никитина

Из прокуротуры пришел ответ, что была проведена проверка .соцзащите и моего заявления на получение удостоверения "Ветеран труда" не было. Нужно написать заявление. Пошла снова. У меня не принимали долго заявление. Но по моему настоянию принили,объяснив , что в Республике Хакасии есть свои изменения и удостоверение выдается только тем, кто награжден медалью, орденом или почетной грамотой, а не по стажу. Разве Хакасия не поддерживан законы России? Это првильно, справедливо?

18:32 25.10.16
Администратор

Получен ответ из Прокуратуры:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Наталья Никитина может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:00 24.11.16

Проблема решена

Обсуждение 2

Из прокуротуры пришел ответ, что была проведена проверка  .соцзащите и моего заявления  на получение удостоверения "Ветеран труда" не было. Нужно написать заявление. Пошла снова. У меня не принимали долго заявление. Но по моему настоянию принили,объяснив , что в Республике Хакасии есть свои изменения и удостоверение выдается только тем, кто награжден медалью, орденом или почетной грамотой, а не по стажу. Разве Хакасия не поддерживан законы России? Это првильно, справедливо?

Прикреплённые файлы:
Ответить

 из соцюзащиты

Прикреплённые файлы:
Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона