Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Шумные компании

Шумные компании

проблема решена

Добого времени суток. С наступлением весны нашу детскую площадку акупировала молодеж от 15-18 лет. Они собираются большими компаниями, курят, мусорят, распивают спиртные напитки. На просьбы и уговоры отвечают грубо с наездом - ходим, где хотим. Полиция и участковый спасают ровно на 20-30 минут. Детей постарше страшно стало выпускать гулять одних. Так как эти подростки бегают по площадке, качаются на детских качелях, бегают по лавочкам, разбрасывают мусор, детская площадка приходит в негодность у нас на глазах. Нам, матерям приходиться уходить на другие площадки, но наши дети видят и слышат постоянный мат и ор даже при закрытых окнах. Площадку так загадили, что с детьми гулять невозможно. Огромная просьба помочь разобраться с проблемой.
Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Восточный административный округ

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

13:23 08.04.16
Елена Пецентий

Отправил заявление в Министерство внутренних дел, ЮА "Юридический эскорт" и "Спецстрой" ООО

00:10 15.05.16

Проблема решена

Обсуждение 3

Действительно данная проблема очень актуальна. Подростки посещающие наш двор ведут себя агрессивно не только по отношению к нам - мамочкам, папочкам, бабушкам и дедушкам, но и по отношению к своим товарищам. Современный жаргон данной молодежи поражает количеством ненормативной лексики, хамских высказываний, предложений о совокуплении в различных проявлениях и формах и ко всему этому мы вынуждены наблюдать как наша милая площадка превращается в отхожее место. Горы шалупок от семечек, бычки, обертки от еды, бутылки от разных напитков...плевки, и постоянно дымящие, курящие девочки и мальчики. На все наши замечания они не реагируют, смеются и демонстративно делают еще хуже. Угрожают физической расправой и травлей собаками. Очень грустно наблюдать за дегродацией этих юных молодых людей. Я, лично не против того чтобы дети даже в столь сложном возрасте гуляли в нашем дворе, но при определенных условиях - соблюдении чистоты и отсутствии столь ужасного поведения. Наверное быть приличным и спокойным человеком нынче не в моде, но видеть то как эти ребята разлагают подрастающих юнцов 10 -14 лет, нет больше сил. Маленькие детки старательно копируют поведение старших и искрене не понимают почему дяде сидеть с ногами на лавке можно,а им нельзя. И почему плеваться мама запрещает, а та молодая тётя делает плевок через кажлое слово.  

Моё личное пожелание. Прошу Вас незамедлительно отреагировать на наш крик о помощи. Спасите эту таящую как свечи молодежь. Организуйте им место для досуга,где бы они могли утихомирить свою спесь и направить её в правильное русло. И объясните этим, пока ещё не совсем взрослым ребятам, что  детская площадка малышам нужнее.

Спасибо.

Ответить

Каким образом проблема решена?

Ответить

Здравствуйте!Для съемок ежедневной передачи на Федеральном канале ищем людей с настоящими историями из своей жизни:

1. Человека, которого побили хулиганы в подъезде, либо испортили имущество или что-то еще.

2. Человека, который отвадил хулиганов в подъезде.

3. Женщину на которого "нападали" (бил муж, например) при этом вмешались соседи или прохожие.

4. Человек, которому в нужный момент НЕ помогли. Прошли мимо во время драки или даже избиения.

Пишите сюда: https://vk.com/id174647856, указывайте номер телефона, электронную почту для связи и город проживания.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона