Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Шумные компании

Шумные компании

проблема решена

Просим Вас обратить внимание на детскую площадку по указанному адресу. В теплое время года мы имеем возможность спать только 2-4 ночи в месяц!!! В остальное время под окнами на детской площадке собираются. Наша детская площадка это и круглосуточный ресторан, и пивнушка, и гостиница, и приют для бездомных, и туалет, и дискотека.  Родители нашего двора предпочитают гулять с маленькими детьми в других местах. Рядом на торговой площади находятся много магазинов, торгующих спиртным, некоторые из них продают спиртное круглосуточно. Периодически наряды полиции приезжают и разгоняют их, но на их место приходят другие! Уже не знаем, где искать помощь!

 

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, Улица Введенского д15к2

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

19:04 26.04.14
Анна Фомина

Отправила заявление в Министерство внутренних дел

15:23 01.05.14
Администратор

Получен ответ из Министерство внутренних дел:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Анна Фомина может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

17:05 16.11.14

Проблема решена за 204 дня

Стали регулярно вызывать наряды полиции. Они прогоняли тех, кто распивал спиртное или шумел. Сейчас стало тише. Хотя проблема не решена окончательно.

Обсуждение 7

Дополнительные фото.

Прикреплённые файлы:
Ответить

Добрый день!

У нас во дворе на детской площадке (Новоясеневский пр. 32-1) тоже каждый день "ночные посиделки" до утра (ор, смех, шум, мат...), спать невозможно... Обращались в милицию, отвечали - подъедем, но ничего не меняется какой год... Как найти управу? Убрать лавочки? Зная, такие точки, думаю, полиция должна объезжать их по ночам, контролировать ситуацию, но как этого добиться?...

Ответить

У нас на Василисы Кожиной, 14 аналогичная проблема. Вызывайте по 02 полицию каждый раз. Вышла компания, вызывайте. А вообще - надо обращаться к депутатам, чтобы в законодательство внесли поправки и штрафовали не на 500 руб, а на 5000. В Англии штраф  за распитие спиртного на пляже -500 фунтов (500 тыс рублей). Не можешь платить, бери метлу, или подметать горо вместо дворников. Думаю, нам надо объяединять наши усилия.

Ответить

В Англии штраф за распитие спиртного на пляже -500 фунтов (500 тыс рублей).

Елена Джабир, вы бредите или мечтаете?

Ответить
  • С удовольствием оъединимся. когда по-одиночке борешься, толку мало. Добиться, чтобы наряды полиции объезжали такие точки можно, толко они не могут дежурить постоянно на детской площадке. Они заезжают 2-4 раза в сутки, если их работа позволяет.
  • Наряды говорят, что вести нарушителей некуда, нет вытрезвителей
  • вызвали скорую- пьяному человеку было плохо, врач сказал, чтобы для таких скорую не вызывали.
  • В ЖЕКе сказали, чтобы писали в ГУИС. Мы им писали, чтобы сделали площадку для маленьких детей, не алкоголиков. Они отписались, что у них все сделано по нормам. Пока не знаем, что еще можно предпринять. 
Ответить

Вызывать полицию - хороший вариант, если к этому подключаются неравнодушные люди, соседи, особенно родители. А если родители сами распивают, а у народа нет инициативы, то это очень истощает. Чувствуешь себя как цербер. Хотя, конечно, толк есть и в этом случае.  Спасибо за обратную связь!

Ответить

Здравствуйте!Для съемок ежедневной передачи на Федеральном канале ищем людей с настоящими историями из своей жизни:

1. Человека, которого побили хулиганы в подъезде, либо испортили имущество или что-то еще.

2. Человека, который отвадил хулиганов в подъезде.

3. Женщину на которого "нападали" (бил муж, например) при этом вмешались соседи или прохожие.

4. Человек, которому в нужный момент НЕ помогли. Прошли мимо во время драки или даже избиения.

Пишите сюда: https://vk.com/id174647856, указывайте номер телефона, электронную почту для связи и город проживания.

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона