Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Грязь в подъезде и лифте

Грязь в подъезде и лифте

проблема решена

   Последней каплей были экскременты в подъезде и отвратительная вонь на все 5 этажей вверх!Увидев такое с утра 9го мая, я попросил проходившего мимо дворника, чтобы у нас убрались.  

   Сегодня, 10го мая, вернувшись домой, вижу все ту же картину. Признаюсь, озверел от такого отношения! За дворниками далеко ходить не пришлось, сразу несколько коммунальщиков сидели, мило болтали, на лавочках напротив нашего подъезда. Естественно услышав мой ор они подорвались, но поняв о чем я, сразу начали перекладывать вину, при этом довольно странно: "это не мы это Киргизы тут убираются" Я что должен интересоваться происхождением уборщика, прежде чем попросить его убраться? Мои просьбы привести сюда вышеупомянутых Киргизов последующих действий не спровоцировали и я решил обратиться уже по пульту деспетчера, который висит возле лифта. Ответ диспетчера: "Мне уже звонили, Я заявку уже передала, ждите" очередной пример перекладывания ответственности. После чего я вновь был вынужден уехать примерно на 2 часа. Что же уборщица/уборщик сделали вы можете увидеть на фото! Размазать гавно и убраться это разные вещи, при этом СВОЛОЧИ оставили веник в гавне стоять тут же! ЭТО НОРМАЛЬНО? Звоню на пульт, сообщаю, что все так же не убрано, ОПЕРАТОР ПРЕДПОЧЛА БРОСИТЬ ТРУБКУ! Какое право она на это имела? Какое право уборщики имеют так явно хамить? Кто вообще придумал делать открытой дверь в подъезде? Подъезд превращается в сартир и ночлежку для бомжей, коих в районе предастаточно.

  

   На лестничных клетках лежит грязь еще с января. При этом причиной уборки в январе послужила блевотина в лифте и между 2-3 этажами, оставленная несколькими месяцами ранее! Это дом в центре Москвы и мы обязаны все это терпеть?

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, переулок Расковой, дом 24, подъезд 1.

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

08:26 11.05.14
Дмитрий Комиссаров

Отправил заявление в Государственную жилищную инспекцию и Правительство региона

08:26 11.05.14
Дмитрий Комиссаров
Отправил заявление в Портал «Наш город Москва»
11:12 17.05.14
Администратор

Новый комментарий на портале «Наш город Москва»:

Эксплуатирующей организацией 15.05.2014 г. выполнены работы по уборке подъезда жилого дома по адресу: переулок Расковой, д. 24. Также управляющей компанией предписано усилить контроль за своевременной санитарной уборкой жилищного фонда.

Ткаченко В.А., Глава управы района Беговой

Благодарим вас, уважаемый администратор и команда сайта angrycitizen.ru!

К сожалению уборка коснулась лишь первого этажа, в остальном все так же!

12:32 28.09.15

Проблема решена за 506 дней

решено

Обсуждение 1

По возможности поддержите мою проблему http://www.angrycitizen.ru/case/39456 (надо нажать на "Расскажите друзьям") Спасибо!

Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона