Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Некачественные товары

Некачественные товары

проблема решена

Сообщаю, что 04.03.2015, в интернет-магазине: http://mrbaby.ru/ мною был приобретен товар: Прогулочная коляска Hauck Malibu, стоимостью 13990 рублей, способ доставки - курьером. В последствии, при вскрытии упаковки мною были обнаружены видимые дефекты: царапины на корпусе, следы использования. 

После направления заявления о возврате денежных средсв продавцу, последний тянет время ссылаясь на то, что ожидается ответ производителя.

По электронной почте в интернет-магазин мною была направлена просьба о внесении заявления в книгу жалоб и предложений, на что было получено письмо следующего содержания:"Спасибо большое за обращение! Обязательно Ваше пожелание будет исполнено!"

Магазин зарегистрирован, как ИП: Балашова Олеся викторовна.

Факт покупки подтверждаю приложенным товарным чеком и фотографиями дефектов.

Пожаловаться на описание проблемы

Москва, 125040, ул. Беговая аллея, д.3 (Интернет магазин)

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

14:57 05.03.15
Александр Кочегаров

Отправил заявление в Роспотребнадзор

14:46 06.04.15
Администратор

Получен ответ из Роспотребнадзора:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Александр Кочегаров может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

13:50 29.10.15

Проблема решена

Обсуждение 1

Купила обувь в магазине ТОП-LINE. Все бы хорошо, продавец посоветовала обувь на размер меньше и действительно, сели не плохо. Но оказалась обувь размер-в-размер, просто на пухлую ногу. Выходит, что нога сидит не удобно и всеми ремнями натерла везде где можно. И это за поход до магазина. Пол часа были мучением. И в добавок ко всему - подошва под ногой громко "дышит". Тоесть когда идешь по улице из босоножка свист и дыхание доносится (как будто со стороны я задыхаюсь) - ко мне подошла женщина и спросила - всё ли нормально, мне пришлось объяснять что это мои дорогущие босоножки такие. В общем, продавцы и их "начальники" сказали, что они не примут ношеную обувь, потому что им прийдется её покупать и оставлять себе. Чек есть, прошло 4 дня со дня покупки.

Прикреплённые файлы:
Ответить

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона