Ищем PHP разработчика в команду разработки! Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Город. Другое

Город. Другое

проблема решена

Добрый день,пишу вам из Брянской области города Сураж.Администрация района и города разваливает город в прямом смысле слова.За последние 20 лет не сделано толком ничего,пару центральных дорог,протяжённостью 4-5 км.Закрыли родильное отделение ЦРБ,да и сама больница находится аварийном состоянии и входит в список 8 самых опасных зданий области.К счастью для жителей в 2005 году началось строительство нового лечебного корпуса ЦРБ,бюджет был около 350 млн рублей,до сих пор оно не закончено и уже как лет 8 стройка стоит,за более чем 10 лет залили только фундамент для корпуса(фото прилагаю).А наша действующая больница,единственная в районе эксплуатируется с 1905 года-это уму непостижимо.
Мы писали неоднократные жалобы в администрацию президента РФ,ответы приходят,в которых правительство области просто отписывается что все хорошо,по их словам у нас ремонтируют дороги,сады ,больницы и школы-по факту же не делается ничего.Сегодня вот пришёл очередной такой же ответ(фото прилагаю).Есть люди которым не безразлична судьба города,снимаем ролики о ситуации в городе и предаём огласку,ситуация мягко говоря плачевна.
Так же у нас идёт строительство нового здания спортивной школы для детей с бассейном и спортзалом.Идет оно уже лет 10,а работ даже на 30% не закончено.
В 2011 году из федерального бюджета было выделено более 40 млн рублей,на строительство моста через реку Ипуть т.к город получил статус моногорода.Мост должен был соединить центр города с целым микрорайоном, где живут более 500 человек, а также находятся лесхоз и колония-поселение.В настоящее время, чтобы выбраться в центр, людям приходится делать крюк в пять километров, при этом автобусы ходят редко. С появлением же моста до центра города будет близко – всего 500 метров. Кроме того, ввод нового моста позволил бы разгрузить и действующий главный Суражский мост от большегрузов, которые идут с фабрики «Пролетарий». В день по нему проезжают до 60 грузовиков, и мост попросту не выдерживает такой нагрузки.Мост который в настоящее действует уже более 15 лет находится в очень аварийном состоянии и жить ему осталось немного.
Пишу вам от лица всего города,помогите нам!!!Надоела наглость и безразличие нашей администрации.Им плевать на город,как и правительство области,то нам очень дорога наше малая Родина,а они её уничтожают и разваливают.

Пожаловаться на описание проблемы

Брянская Область, Ленина

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Ход решения

21:03 27.01.16
Кирилл Тарасов

Отправил заявление в Правительство региона

20:41 01.03.16
Администратор

Получен ответ из Правительства региона:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но Кирилл Тарасов может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

00:00 30.03.16

Проблема решена

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона