Эффективная система обратной связи для вашей организации. Узнать подробности
Требуются
разработчики

Главная / Проблемы / Задерживают зарплату

Задерживают зарплату

проблема решена

прошу разобраться с вопросом о невыдаче заработной платы в СПК "Пролетарская победа"председатель Сарычев Анатолий Иванович место положения Республика Калмыкия Городовиковский район село Виноградное переулок Школьный д.8. Я Крапивный В.В. работавший в СПК заведующим мельницей не получал з/пл.с июля 2013года до момента увольнения 13 января 2014 года. по сей день не выплачены расчетные. обращался в прокуратуру, есть постановление суда от 20,01,2014г. о взыскании задолженности, но по 28,02,2014г. ни каких выплат нет. задолженность составляет 55411,06 рублей. такая же ситуация с Крапивным В.П. работавшим в СПК сторожем. Задолженность составляет 29125 рублей.
Пожаловаться на описание проблемы

Калмыкия Республика, переулок Школьный д.8

У вас такая же проблема?
Решить проблему
Получите консультацию юриста онлайн!

Для вас работают 64 специалиста, ответ в течение 15 минут

Проблему решает

Федеральная служба по труду и занятости показать ▸

Вашу проблему решает Федеральная служба по труду и занятости. С помощью системы "Довольный гражданин" ведомство поддерживает прямой контакт с Вами, чтобы проще и быстрее отвечать на Ваши обращения.

Ход решения

21:13 28.02.14
владимир крапивный

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в републике Калмыкия

13:36 07.03.14
Администратор

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору проблемы. Но владимир крапивный может разрешить вам посмотреть этот ответ. Отправить запрос

20:57 07.03.14
владимир крапивный

здравствуйте. по поводу задолженности по Крапивному В.В. указанные у Вас начисления не полные.размер заработной платы Крапивного В.В. 55411,06 рублей, уВас в письме 54361,10рублей. по сегоднешний день не выплачена.  А Крапивному В.П. выплатили не всю заработную плату вместо 29125 рублей было выплачено 25927рублей.И ещё один вопрос. Как за эти месяцы можно добиться компенсации? что для этого нужно сделатьт?

07:00 02.05.14

Проблема решена за 63 дня

Проблема отмечена как решенная, так как приняты все необходимые меры, о чем свидетельствует ответ на обращение

Обсуждение 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, высказывайтесь только по существу проблемы. Все не относящиеся к делу комментарии будут удалены.

Прикрепить файл

#angrycitizen
Партнёры проекта Работа в России Наш город Гостехнадзор Москвы Правительство Республики Ингушетия Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Тульская область Московская область Автомобилисты подмосковья Лига закона